Le restaurant
Les chefs Christophe et Pierre sont partis. Maintenant c'est Jérémy !
A tout juste 30 ans, Jérémy aime les chalenges. Et devenir le chef d’un jeune restaurant ouvert 7j/7 en est un. Il le fait consciencieusement comme on lui a appris pendant son BTS cuisine, et avec le brin de folie nécessaire pour essayer de nouvelles associations de saveurs et le délire de l’artiste pour présenter des assiettes magnifiques.
Entre équilibre et ascension. Il vit sa vie comme il escalade une paroi : il sait prendre des risques pour monter toujours plus haut, mais reste solidement arrimé à la terre, à ses amis, à sa famille.
A 20 ans il part travailler en Angleterre puis en république Tchèque, mais la prise de risque ne lui suffit pas, il passe 1 an dans un restaurant étoilé et découvre Chamonix et sa clientèle exigeante.
Côté artistique il aime autant la musique classique que le hard Rock et cherche à être surprise par toute forme d’art. Peut-être est ce grâce à cette curiosité qu’il semble avoir une imagination infinie.
Jeremy mérite vraiment d’être connu et quoi de mieux que de le découvrir par la cuisine qu’il nous offre, un équilibre généreux entre le beau et le bon dans les assiettes.
Cuisine de saison avec produits locaux
Le chef vous propose une carte à la fois simple et variée, évoluant au gré des saisons, afin de privilégier la qualité et la fraîcheur des produits.
Nous nous fournissons en priorité chez les producteurs locaux pour la viande, les fromages et les légumes.
Le chef vous propose une carte à la fois simple et variée, évoluant au gré des saisons, afin de privilégier la qualité et la fraîcheur des produits.
Nous nous fournissons en priorité chez les producteurs locaux pour la viande, les fromages et les légumes.

Une sélection de vins et de cocktails
Pour accompagner vos plats, nous proposons un grand choix de vins comme la Maison Albera, le Domaine Dupré Goujon, le Domaine D'en Ségur et ses vins locaux...
Une carte qui évolue plusieurs fois dans l'année afin de vous faire découvrir de nouveaux domaines.

Réservation pour manifestation privée
Nous pouvons accueillir jusqu’à 40 personnes assises pour un événement sur mesure.
Cocktail dînatoire, repas d’entreprise, pot de départ, mariage ou anniversaire…
N’hésitez pas à nous contacter pour privatiser le restaurant.

