Le restaurant
Un duo de chefs vous attend à L'inattendu :
Pierre Birolini, notre jeune chef de 28 ans, a déjà un riche passé culinaire.
Troisième génération de cuisinier dans sa famille et adepte des voyages et du bien manger, il a roulé sa bosse en Espagne, en Corse et au Pays Basque.
Il en a ramené une cuisine aux multiples influences, mariant plats traditionnels basques, corses, occitans, avec une touche nordique (les spécialités fumées maison) et un zeste de modernité.
Le chef Pierre vous propose une carte à la fois simple et variée, évoluant au gré des saisons, afin de privilégier la qualité et la fraîcheur des produits.
Le chef Christophe LEFEBVRE amène la folie de ses 50 ans. Il aime casser les codes en proposant une cuisine traditionnelle revisitée, inventive, originale. Il affectionne les mélanges surprenants comme des topinambours au café ou du choux fleur à la vanille.
D’ailleurs son plat signature est le « fromage en 2 façons » ou une combinaison ingénieuse de dessert en fromage ou fromage en dessert ?... La monotonie, il ne connait pas et le plus important pour lui est de sans cesse se remettre en question, chercher de nouvelles textures et saveurs pour le plaisir des sens.
Nous nous fournissons en priorité chez les producteurs locaux pour la viande, les fromages et les légumes.

Une sélection de vins et de cocktails
Pour accompagner vos plats, nous proposons un grand choix de vins comme la Maison Albera, le Domaine Dupré Goujon, le Domaine D'en Ségur et ses vins locaux...
Une carte qui évolue plusieurs fois dans l'année afin de vous faire découvrir de nouveaux domaines.

Réservation pour manifestation privée
Nous pouvons accueillir jusqu’à 40 personnes assises pour un événement sur mesure.
Cocktail dînatoire, repas d’entreprise, pot de départ, mariage ou anniversaire…
N’hésitez pas à nous contacter pour privatiser le restaurant.

